Дорогие читатели, прежде, чем мы на квантовом уровне будем разбирать питание клеток, предлагаю сначала спуститься на уровень ниже и проанализировать на электронно-зарядном уровне — как клетка получает энергию и за счет чего активирует свои программы на уровне ДНК.

Рассматривая клетки эукариотов (с наличием ядра), необходимо освежить школьные знания по биологии:
— строение анаэробной клетки живых организмов
— строение мембраны клеток
— строение и предназначение митохондрий в аэробных клетках
— аэробный и анаэробный типы дыхание.

ОТЛИЧИЕ патологической клетки от здоровой и понимание сути деградационных или активационных изменений (не мутаций!) — это мембранно-митохондриальная теория Гарбузова Г.А.,  доказанная научными путем в сфере медицинских исследований.

Гарбузов Геннадий Алексеевич – Почетный член Ассоциации специалистов по природным сберегающим и восстанавливающим здоровье технологиям. Действительный член Общероссийской Профессиональ­ной Медицинской Ассоциации специалистов традиционной народной медицины, кандидат наук, автор 15 книг по теме здоровья и около 100 статей, получены патент на лечебный аппарат и медаль за разработку новых препаратов. Выступал в десятках газет и журналах, по телевидению на 1-ом канале.

Гарбузов Г.А.  доказал и множество других ученых подтверждают, что первый эшелон регулировки деятельности митохондрий происходит не на химическом уровне, а на электрическом, затем электрохимическом и только потом на химическом. Поэтому мы признаем, что на корректировку функций митохондрий можно повлиять в первую очередь через электрофизические воздействия.

Норма заряда клеток

Клетки организма обладают своим электрическим потенциалом (с помощью ОВП-метра возможно замерить показатели мочи, крови и слюны в милли вольтах (мВ), что в свою очередь покажет примерно общую картину зарядомагнитного потенциала организма человека в целом).

Чем больше свободной энергии, а именно отрицательно заряженного потенциала, тем качественнее и активнее работают программы на уровне ДНК. То есть показатель «-» заряженного иона — это показатель свободной энергии, а показатель «+» заряженного — это дефицит энергии.

Норма крови считается «от -70 мВ, -100 мВ, — 200мВ и выше с минусом»

При снижении вольтажа «с -70 до -50 мВ» нормальные клетки могут продолжать своё функционирование, но энергетически начинают голодать, отключая программы. Чем ниже будут показатели, тем меньший функционал будет совершать клетка.

При переходе на «+» заряд, клетка теряет свой минимальный уровень самообеспечения и переходит на гликолизный уровень питания, так нормальная клетка превращается онкоклетку. Но регенерируя зарядомагнитный каркас клеток, мы можем вызвать процесс репарации (восстановления) онкоклеток и ожидать, что в течение нескольких циклов их генераций и митозов они выйдут на режим работы обычных клеток. Но для этого необходимо будет подключать сверх-активацию клеток с помощью дополнительных энергий от «-1000 мВ» и выше.

Очень важно иметь ввиду, что высокая активность клеток не возможна в условиях недостаточного вывода и отвода продуктов жизнедеятельности клетки за её пределы. Особенность патологических клеток в том, что их интерстициальная жидкость (межклеточная) чрезмерно затоксирована и окислена, и это способствует переходу живой клетки в патологическую онкоклетку. Данный процесс  аберра́ции клеток (отхода от нормы) может произойти в любой момент, если вовремя не поменять условия клетке и не допустить переразряд мембран клеток.

Причины этого кроются в митохондриальных аберрациях и энергетических проблемах клеток.
И первичную роль здесь определяет недостаточное потребление анионов (отрицательно «-» заряженных ионов) водорода, что в свою очередь дает слабый заряд мембран клеток.

Аэробное дыхание клетки – это длинная цепь окислительно – восстановительных реакций,
где водород, а так же электроны переносятся с окисляемых веществ на кислород воздуха.

Эксперементально доказано, что дыхание невозможно без ионов водорода, которые активно поступают из воздуха. Во вдыхаемом воздухе должны быть отрицательно заряженные ионы ВОДОРОДА, иначе организм перестаёт существовать. Если дышать воздухом, который освобождён от отрицательно заряженных частиц, то кислород не поступает в кровь!

Просто так при вдыхании воздуха молекулярный кислород не может быть усвоен в альвеолах лёгких. В нужном месте кислород должен «отстегнуться» и затянуться электромагнитными силами четко по адресу внутрь клеток к их митохондриям. Именно там КИСЛОРОД участвует в АЭРОБНОМ дыхании (окисление глюкозы и синтез АТФ). Очевидно, это «отстёгивание» — тоже энергетический процесс. Только здесь дыхание уже переходит на клеточный уровень и тоже обеспечивается анионами. Но в патологических клетках КИСЛОРОД не доходит до митохондрий. Где разрывается цепочка? Очевидно, возле митохондрий. Именно поломка МИТОХОНДРИЙ и являются первичным механизмом патологии.

При аэробном дыхании клеток «–» заряженные ионы водорода должны проникнуть в митохондрии и создать там: и новую повышенную напряженность, и субстратное поле.
Неработающие митохондрии в патологической клетке не тянут на себя анионы водорода, ведь для этого нужна их более повышенная напряженность, наэлектризованность ферментов. Да очевидно и заряд мембран (снижен) клеток тоже препятствует проникновению анионов водорода через их барьер и затягиванию в митохондрии.

Следует признать, что при паталогии наблюдается эффект недостатка ионов водорода в пределах клеток. В итоге они недополучают кислород, но не гибнут, а переходят на другой анаэробный тип энергетики: гликолиз. Так происходит переход обычной клетки в онкоклетку.

Водород это не только строительный элемент всего живого, но и основной поставщик (донатор) энергии, клеточное топливо и клеточный активатор, в том числе и для пластического метаболизма и дыхательных процессов. Кислород, наоборот, в своих реакциях является акцептором энергии, отбирателем энергии. Поэтому кислород в дыхательных процессах ведет к окислению, распаду субстрата, а водород наоборот — ведет к его ощелачиванию и восстановлению.

Поэтому кислотная фаза процессов метаболизма не может стимулировать энерго-дыхательные процессы. Заводить дыхательно-энергетические процессы может только водородно-щелочная фаза.

При недостаче поступления водорода процессы горения кислородом сдерживаются. До сих пор многие ошибочно считают, что горение обусловлено кислородом. Но первое значение здесь имеет водород – именно он дает энергию горению, а не кислород. Именно этим неверным пониманием значения кислорода в дыхании и определяется неверные принципы понимания сути гликолиза онкоклеток.

Как результат, создаются электрофизические предсостояния или предрасположенность, готовности клеток к проявлению патологий на самом нижнем иерархическом уровне пирамиды организма, то есть на уровне клеток, а не систем. В одном из диапазонов этих предсостояний на клеточном уровне появляется возможность онкологизации некоторых клеток.

Чтобы не происходило сбоя на мембранно-митохондриальном уровне, ценно поддерживать баланс на уровне окислительно-восстановительной системы всего организма.

Отрицательно и положительно заряженные частицы попадают к нам организм в основном с помощью: воздуха, еды, воды и через кожу.

 Чтобы обеспечить себе воздух с «-» заряженными энергетическими частицами, необходимо:

+ Дышать низом живота, то есть диафрагмальным типом дыхания (за счет натягивания диафрагмы на вдохе, клетки самостоятельно вырабатывают отрицательно заряженные ионы)

+ Много дышать на свежем воздухе (в лесу, у моря, утром, после грозы)

+ Приобрести в квартиру/офис ионизатор воздуха, например «Люстру Чижевского»

***********************

 Чтобы обеспечить себе еду с «-» заряженными энергетическими частицами, необходимо:

+ Подбирать в рацион пищу с помощью ОВП-метра (он замеряет окислительно-восстановительный потенциал). Самая полезная пища с «-» зарядом и высоким биопотенциалом, которая находится в стадии роста (фрукты с дерева, ягоды, зелень, проростки семян и орехов, овощи и т.д.). Самая опасная пища с «+» зарядом и дефицитом энергии – прошедшая термообработку, имеющая химические и трупные яды.

Имейте ввиду, что бесполезно заряжать уже заведомо мертвую пищу, эффект можно получить только от зарядов живых растейний.

************************

 Чтобы обеспечить себе воду с «-» заряженными энергетическими частицами, необходимо:

+ Приобрести активатор воды, который с помощью катода и анода разделяет воду на «Живую» с «-» зарядом и «Мертвую» с «+» зарядом.

+ По возможности поискать живой источник воды с помощью ОВП-метра (он замеряет окислительно-восстановительный потенциал).

************************

 Чтобы обеспечить  на коже «-» заряженные энергетические частицы, необходимо:

+ Пользоваться натуральными тканями одежды (100% хлопок, лен, ситец и т.д.)

+ Снимать накопившееся «+» заряженное напряжение с помощью воды (купаться в природных водяных источниках)

+ Ходить в бани (через поры кожи тело способно выводить самые застоявшиеся продукты «залежа» с опасными «+» заряженными ионами)

+ Принимать контрастный душ с разницей температур более 10С (с помощью такой терморегуляции нормализуется естественный баланс «+» и «-» заряда ионов в организме).

+ Заземляться (ходить по земле босиком)

Это не реклама аппарата, а в видеоролике есть удачный пример замера ОВП-метром положительных и отрицательных зарядов воды.

Какой ОВП-метр самый точный и имеет автоколибровку?

Следует признать, что изменяя заряд именно мембран митохондрий, в дальнейшем происходит устойчивое закрепление данного заряда и перестройка в составе генетических изменений в митохондриях с последующим изменением на уровне ДНК.

Учитывая, что в организме человека ДНК работает всего на 4%, то при сверх-активации с помощью свободной энергии – возможно активировать 96% «спящих» возможностей человека.

 Посмотрите в видео на митохондрию клетки (энергетический завод) на квантовом уровне…

 

Знаешь больше о своих клетках? Действуй и активируйся…

 

Дорогие читатели!
Если Вам помогла данная статья, у Вас есть возможность самостоятельно отладить баланс благодарности.

"Купить здоровье невозможно, истинная помощь врача - личный пример, доступная информация и вера в Вас".

1. Яндекс-кошелек (Для России)

2. Pay Pal (для других стран)

3. Пополнение № телефона

+7-911-742-23-92 (МТС, Россия).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: