Дорогие желающие оздоровиться, на личном опыте мы знаем, что рак излечим!

Смотрите примеры оздоровлений, вдохновляйтесь, убеждайтесь, не сомневайтесь, берите волю в кулак, действуйте и вперед к новой здоровой жизни!!!
****************

Ольга Ткачёва (e-mail для связи: [email protected])
********************
Лимфома

Линар Гайнанов в ВК

История оздоровления из онкологии
********************
Рак горла 4 стадия

********************
Лимформа и нейролейкемия

****************
Помогла цель и мечта

****************

*****************

«Крылья нужны для того, чтобы летать, а не для того, чтобы их жарить» Крис Карр

Десять лет назад Крис Карр был поставлен неутешительный диагноз: раковое заболевание 4 степени. Но женщина, пересмотревшая свой рацион питания, говорит, что теперь она чувствует себя лучше, чем когда-либо. Свою прежнюю жизнь Крис называет ДР (до рака). Молодая амбициозная актриса, решившая покорить Бродвей, практически не обращала внимания на свое здоровье.

«Я постоянно была на вечеринках, перекусывая лишь тем, что доставала из микроволновки. Все, что меня волновало во времена ДР — это не забыть прихватить бутылку вина и пачку сигарет. Постепенно такой образ жизни привел к ухудшению здоровья — у меня появились проблемы с пищеварением, к которым добавились аллергия и экзема. Свою депрессию я пыталась топить в алкоголе, который распивала в компании сочувствующих собутыльников”, — признается американка.

Крис продолжала игнорировать симптомы своих заболеваний до тех пор, пока мучительные боли в животе не заставили ее обратиться к врачам. Именно после обследования женщина услышала вердикт, к которому была не готова: эпителиоидная гемангиоэндотелиома — редчайшее раковое заболевание.

В возрасте 31 года я узнала, что у меня рак 4 степени. Врачи опускали глаза и говорили, что нет смысла делать операцию. Некоторые из них предлагали пройти курс химиотерапии или подвергнуть организм воздействию облучения. Но я подумала — зачем ухудшать качество своей жизни методами лечения, не способными избавить меня от рака”, — рассуждает Карр.

Женщина вспомнила, как питалась в юности: ее мать и бабушка готовили блюда, состоящие в основном из свежих овощей и фруктов.

«Я начала изучать эпигенетику и нутригеномику, в результате чего полностью изменила свой рацион питания. Отныне в моем меню находились лишь вегетарианские блюда — овощные коктейли, салаты и супы. Вначале я хотела исцелить себя, но опухоль не пропала, хотя и перестала расти. Но за десять лет мое тело, ум и дух подверглись полной трансформации. Сейчас я не просто выживаю, а прекрасно себя чувствую, несмотря на наличие ракового заболевания”, — говорит 41-летняя Крис, которая выглядит на 10 лет моложе.

Узнав о нетрадиционных методах лечения Карр, к американке начали обращаться люди с различными заболеваниями: ВИЧ, ревматоидными артритами, диабетом и даже с аутизмом. Консультируя толпы пациентов, женщина решила написать книгу, в которой содержатся разработанные ею рецепты.

«Я не берусь никого лечить. Просто хочу, чтобы люди понимали — стандартная американская и британская еда, основным ингредиентом которой является мясо, опасна, ведь она вызывает воспалительные процессы, провоцирующие развитие тяжелых заболеваний. В своей следующей книге я хочу рассказать детям, почему так важно употреблять овощи и избегать сочных стейков”, — рассказывает о своих планах жизнерадостная Крис Карр.

Советуем найти и посмотреть фильм с участием Крис Карр «Хочу меняться»

Крис Карр на facebook

*****************

Аденокарценома поджелудочной железы

Хочу поделиться с вами своей историей. Меня зовут Елена, Елена Медведева. Три года назад — в ноябре 2013 мне был поставлен диагноз — аденокарцинома поджелудочной железы с инфильтрацией жировой ткани, метастазами в печень и брюшную полость.

Примерно в октябре 2013 года, меня стали беспокоить давящие боли в правом подреберье (причём, достаточно не критичные), боли в позвоночнике, которые я списывала на хондрозные, метеоризм, головные боли которых раньше у меня раньше практически никогда не было. В связи с этими симптомами я и решила пройти обследование. Я очень благодарна своей семье, особенно сестре Ирине за то, что они дали мне возможность оперативно пройти обследование в Израиле. Решение о такой необходимости я приняла очень быстро, и, думаю, это оказалось очень важным моментом. Диагноз был поставлен очень быстро, мне была назначена химиотерапия по схеме Фолфиринокс (комплекс из 4 химиотерапевтических препаратов) и интервалом между курсами 2 недели.

Я начала проходить лечение. И всё это время я искала себя в новой ситуации, искала всю возможную информацию о методах исцеления, на тот момент, как официальных, так и альтернативных. Примерно после 3 курса химии я, подобрав при помощи моей мамы ряд БАДов для поддержания организма, задала вопрос онкологу о возможности применения этих средств. Она ответила, что неизвестно, как эти препараты будут сочетаться с химиотерапией. Я продолжала лечение и свои поиски. После 5 курса химии я, уже напитавшись информацией, начиная осознавать себя в новой ситуации, начала, несмотря на мнение онколога, применять первое средство для поддержания организма. С этого и начался путь формирования мной своего комплекса мер, о которых я расскажу далее.

Химии мне всё назначали и назначали, но оперировать не брались. А я начала, поставив перед собой цель отказа от химии, самостоятельно увеличивать интервалы между лечениями. Сначала до 3 недель, потом до месяца, потом до полутора. В итоге за 1,5 года я прошла 18 курсов очень мощной химиотерапии. При этом мой комплекс альтернативных методов лечения всё расширялся и расширялся. И вот, в июне 2015 года, после очередного обследования КТ, узнав, что я делаю химии теперь раз в 2-3 месяца, моя онколог развела руками и сказала, что, возможно, при такой динамике химии мне не нужны. На настоящий момент я уже 9 месяцев не делаю химию.

А теперь перейду к рассказу о самом главном — какие методы оздоровления и исцеления я применяю.

Я уже говорила, что это целый комплекс мер. Я уверена, что именно комплексный подход необходим в любых вопросах, а уж, тем более, в вопросах противодействия раку.

Сейчас я буду говорить об этом комплексе в том виде, в котором он существует на данный момент. При этом отмечу, что я постоянно что-то обновляю, добавляю, изменяю. Но, основные группы мер уже сформированы чётко.

Итак, первое, и самое главное — это психология.

Необходимо стать хозяином ситуации, а не ощущать себя жертвой, и не задавать вопрос — за что мне всё это? Важен вопрос — почему? и для чего? Конечно, это не так просто сделать, как сказать и написать. Тут у каждого свой путь. Но, по нему надо идти. Занимаясь раскопками внутри себя, я нашла те токсичные мысли и чувства, которые могли способствовать возникновению заболевания.

Ещё и по настоящий день занимаюсь проработкой тех жизненных ситуаций, которые также могли способствовать очень сильному затяжному психологическому стрессу, который имел место в моей жизни. Я очень сильно изменила своё мировоззрение. На этом пути мне очень помогают книги. Первой была книга Анастасии Новых «Сенсей». Она мне безумно помогла, как говорится, взять себя в руки и вернуть мозг на место. Великолепно помогли книги Валерия Синельникова, Вадима Зеланда, Джо Витале, Луизы Хей, Лиз Бурбо (её я читаю в настоящее время), и это далеко не вся литература, прочитанная мной на этом пути. И есть ещё много планов в этом направлении!

Теперь второй момент применяемого мною комплекса мер. Это изменение питания.

Очень важна максимально исключить из рациона сахар и иные простые углеводы. Это неимоверно важно, потому что, сахар — это пища для раковых клеток, надо ее исключить.
Поэтапно я пришла практически к полному вегетарианству с элементами сыроедения. Сейчас продолжаю двигаться в этом направлении. Кроме исключения сахара очень важно исключить продукты, способствующие закислению организма. В моем рационе сейчас присутствует максимум овощей, зерен (в том числе пророщенных), творог, овощи и фрукты, свежевыжатые соки. Очень редко пока еще употребляю курицу и рыбу, но, организм уже сам просит отойти от этих продуктов. Конечно, не на все 100%, но процентов на 90 я придерживаюсь вышеописанного образа питания. И еще очень важен момент употребления достаточного количества воды, причем, не просто воды — а щелочной воды.

Итак, третий момент.

Это применение БАДов и трав. Я применяю травяные настойки. Первым на моем пути еще в январе 2014 г. был фитокомплекс Левицкого, с мая 2014 г. и по настоящий момент я применяю травяные сборы. Неизменным моим спутником являются пищеварительные ферменты, которые я начала применять для помощи своей поджелудочной железе. А совсем недавно встретила информацию, что ферменты еще и напрямую воздействуют на раковые клетки. Остальные препараты пропиваю курсами — это и Омега — 3, Омега — 6, Кошачий коготь, кора муравьиного дерева, комплексы витаминов и микроэлементов.

Четвертый момент — это физические, духовные и энергетические практики.

Ежедневно по 1,5 часа утром и по часу вечером я посвящаю этим занятиям. Я занимаюсь йогой, делаю комплекс тибетской гимнастики «Око Возрождения», Тибетский гормональный массаж, из арсенала традиционной китайской медицины — это массаж основных каналов и меридианов перед сном, массаж живота Туйфу, несколько упражнений Цигун для внутренних органов и иммунитета. Этот комплекс тоже периодически видоизменяется и дополняется. Из энергетических практик — я изучаю и применяю Тета-Хилинг и Рейки.

Пятый момент — это очищение организма.

Примерно раз в 3-4 месяца прохожу программу очистки кишечника.

Я постаралась разбить применяемые мною методы на группы, но, то, в какой последовательности я про них говорила, не влияет на их важность. Я уверена, что только комплексное, сферическое воздействие со всех сторон, является наиболее верным подходом в исцелении от любого заболевания, в том числе и от онкологического.

Еще в завершение хочу привести статистику изменения своего онкомаркера. СА 19.9, возможно, для кого-то это окажется нужной информацией. Его норма до 37 единиц. В ноябре 2013 года его значение в моих анализах было 3520 единиц, в январе 2014 г. — около 1200 единиц, к маю 2014 г. он упал до 113 единиц, летом 2014 — до 59. А с ноября 2014 и по настоящий момент он в рамках нормы — ниже 37 единиц.
Елена Медведева в ВК

*****************

“Первым примером пользы веганства и сыроедения в моей жизни стал мой отчим, у которого, как и у всех его братьев, был рак простаты. Этот рак можно диагностировать наверняка только безвозвратно – главным индикатором является анализ крови на некий показатель PSA. Чем выше он, тем больше врач уговаривает вас вырезать простату или пройти еще какую-нибудь ужасную процедуру типа радиации. Мой отчим регулярно делал этот анализ много лет, но когда индикатор поднялся, мама уговорила его не бежать на операцию, нашла видео-кассету врача, которая сама излечилась от рака груди, и уговорила попробовать веганскую диету. Родители купили соковыжималку и стали делать соки, закупая органик морковку мешками. Индикатор PSA понизился и так продолжалось где-то год. Потом американство и лень взяла верх, отчим решил что жаренное мясо важнее здоровья, еще через год PSA резко поднялся, и он прооперировался, а потом еще и радиацию прошел, наивно считая, что теперь он может есть всё что хочет и будет как новенький. Живёт он, в приципе, не плохо, и считает что веганство и соки это глупости прошлого, но всё еще пьёт соевое молоко.

Слушала интервью с Брендой Кобб, которая вылечилась от рака путём 100% сыроедения. Она пишет книги и заведует сыроедным центром в Атланте.

Встречала женщину в Ричмонде, которая тоже вылечилась сыроедением от рака прямой кишки. В блогосфере таких людей много, и книги на амазоне есть. Не мало и исследований; американская академия наук согласна, что диета с большим количеством сырых овощей и фруктов предотвращает рак.

Считается, что сырая диета делает среду организма щелочной, а еда вроде сахара, муки, и мяса окисляет организм. Рак не может развиваться в щелочной среде. В 1931 году немецкий физиолог Отто Варбург получил Нобелевскую Премию за открытие дыхательных ферментов клеток, особенно раковых клеток. Он считал, что основной причиной рака является замена нормального дыхания клеток кислородом на ферментацию сахара. Он был уверен, что чем ниже pH, тем ниже концентрация кислорода, и, следовательно, тем больше раковых клеток.

Лично я уверена, что, при исключении экстремальных внешних факторов типа Чернобыля и асбеста, человек на сыроедной диете не может заболеть раком. А человек уже заболевший раком, может вылечиться. Вижу эту же уверенность у многих сыроедов – у всех чувство, что они уже избежали того, чего так боится вся Америка. Но доказать этот пункт новым людям не так-то просто. Все понимают, что на такой “диете” можно похудеть, понизить холестерол, и улучшить кожу. Многие даже готовы поверить, что сыроедение поможет диабетикам. Но рак представляется чем-то иным, и никакая диета тут помочь не может. Реакция типа “Да ну прям?” Почему? Ведь иммунная система в ответе ни только за грипп, но и за злокачественные клетки. А сыроедение просто дает ей возможность работать исправно”. опубликовано econet.ru

*****************

История одного тяжелобольного шведа (рак желудка с метастазами четвертой степени), который, узнав диагноз, решил последние дни жизни провести на яхте в море. Во время сильного шторма в негодность пришла вся пища, кроме головки чеснока и сухарей. В то время он находился в открытом океане. Весь оставшийся провиант он растянул почти на месяц, все это время он пил дождевую воду. По прибытии в порт он чувствовал себя превосходно, только голод давал о себе знать. Обследование не подтвердило наличие рака, а врачи ведь его уже похоронили. Меня тогда осенило — он же голодал! Однако врачи подумали, что его спасла головка чеснока!! Хотя он обладает отличными противораковыми свойствами, но не от четвертой же степени.

*****************

Сыроедение в 1987 году было признано в Голландии официальным методом лечения рака

Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке.

Теория Моэрмана признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной. Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение. Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак. Оба назвали его теорию и практику лечения рака только методами правильного питания «великим прорывом в решении проблемы рака».

******************

Из книги Гарбузова Г.А. «Метод лечения раковых заболеваний корркцией метаболизма» (письмо матери):

«Сын двадцати лет заболел раком 4-ой стадии спинного мозга с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится.

Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178 см). Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур (клизмы), которые снимают раковую интоксикацию: на 2 литра воды добавлялся стакан свекольного сока + 1 ложка лимонного сока. Делались эти очистительные процедуры 2 раз в день в течение 10 дней. В это время Илья ничего не ел, а только пил немного воды. Выходил из голода апельсиновым соком (полстакана), фрукты (яблоко, киви), позже две варёные картошки (пюре). Следующие три месяца сидел на безбелковой диете, кушал сырые фрукты, сырые и варёные овощи с растительным маслом и солью. Самочувствие улучшилось, начал набираться вес. Практически исчезла опухоль мозга, но начались отёки. Тогда Илья заметил, что лучше себя чувствует, когда кушает только сырую пищу. Случайно увидел передачу по ТВ «Званный ужин с сыроедом Алексеем Мартыновым», вдохновился, узнав, что существует такая система питания и решил стать сыроедом (через 10 месяцев безбелковой диеты). Это оказалось не так уж и просто. Он почувствовал, что существует эмоциональная и физическая зависимость от приготовленной пищи. Часто были срывы на варёную пищу, но всё же возвращался к сыроедению. В настоящий момент «стаж» чистого сыроедения у него около года. В результате, прошли отёки и опухоли. Вес поднялся до 78 кг. Снова поступил в институт и начал учиться. Сейчас, глядя на этого здорового парня, трудно даже предположить, что он года два назад умирал от последней стадии рака. Мама за это время помогла своими советами по изменению питания вылечиться ещё нескольким больным раком. Всем желающим излечиться от рака она рекомендует в обязательном порядке отказаться от продуктов с высоким содержанием белка: молока, мяса, яиц, бобовых, рыбы. А употреблять фрукты, овощи, желательно, в сыром виде. Так нужно питаться минимум год, а лучше лет 5, чтобы не было рецидивов. И, конечно, отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо».

От автора: «В систему по лечению раковых опухолей для Ильи было включено и полное сыроедение. Учтен опыт противораковой диеты доктора Моэрмана. Он помог сотням людей вылечится от рака. Свидетельством этого являются исследование метода, которое продемонстрировало, что среди 150 пациентов, больных разными раковыми заболеваниями, 115 излечились не частично, а полностью.

 Метод позволял исцелять даже самых безнадежных онкологических больных, которым врачи вовсе отказывались лечить».

***********************

Ссылки на истории оздоровления от рака:

Излечение рака  спинного мозга 4 стадии с саркомой

Излечена 3 стадия рака толстого кишечника

Излечено 9 раковых опухолей (в печени, в брюшной полости и поджелудочной железе)

Излечение от раковых опухолей на шее

Излечение от лимфомы Ходжкина 2 стадии

Излечен рак молочной железы

Голодание от онкологии

Действуйте!