/ knigalogo Книга «Квантовое здоровье Квантовое зрение

 

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросами — как глаза разделяют цвета радуги, как нос отделяет приятные запахи от неприятных, как кожа чувствует текстуру и температуру, как ухо слышит разные звуки и как язык определяет вкусы? И именно здесь, мои дорогие, кроятся очень многие ответы, которые дадут нам главную базу понимания своего умного и мудрого тела. Как только Вы начнете анализировать и понимать, как именно ощущаете окружающий мир с помощью чувствительных сенсоров, тогда Вам откроются очень многие тайны о расширенных возможностях организма. Как только Вы скажете «ах вот оно как работает», тогда есть смысл дальше переходить к вопросу оздоровления клеток.

Итак, давайте проанализируем наши сенсоры. Обычный человек воспринимает окружающий мир с помощью 5 основных чувств: зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса. Но как мы чувствуем эти ощущения? Давайте подробно разберем и начнем с самого детства. Когда рождается малыш, его зрение, слух, запахи и вкусовые рецепторы еще не сформированы и не адаптированы под окружающий мир. Первым полноценным ощущением мира для ребенка является — тактильное.

Когда ребеночек у мамы находится в околоплодных водах, он всё слышит, но не ушками, а внутренним ощущением вибраций. Также, ребенок реагирует на ультразвуковые волны, когда маме делают узи. После рождения малыш не видит мамы, но ощущает прикосновение и может определить по внутренним вибрациям голоса своих родных.

Интересно, что, в отличии от других 4 чувств, тактильные вибрации самые низкочастотные. О чем это? А о том, что на начальном этапе развития человек развивается по уровням вибраций, расширяя спектр частот и сенсорных органов. И для разного уровня чувств человек имеет разную несущую волну вибраций. Прекрасным примером для нас послужит радио. Представьте, что на разных частотах волн (на радио это называлось бы FM) мы ловим разную информацию, единственное, что на радио излучаемый спектр частот предназначен только для уха. А если расширять этот спектр, то мы его можем воспринимать разными органами.

К примеру,  на 10 FM  — мы тактильно ощущаем окружающий мир по вибрациям.
На волне 100 FM — мы воспринимаем пакет льющейся информации, только уже слухом.
Чтобы принять информацию на 1.000 FM — нам уже понадобится нюх.
10.000FM — язык для ощущения вкусов.
100.000 FM — глаза для восприятия цветовой гаммы.

Это цифры просто для примера, более точные диапазоны в герцах мы разберем позже. Главное, чтобы Вы понимали, что мы не слышим свет, мы его видим глазами на более высокой частоте вибрации. И для каждого сенсорного органа — свой диапазон принятия волн.

Что касается развития науки и техники, в Японии изобрели новые сенсорные экраны с обратной тактильной связью, способные передавать через кожу пальцев разные ощущения. Представляете, что Вы прикасаетесь к экрану и чувствуете, как будто палец опустили в воду и не просто в воду, а в горячую. «Впервые вы можете пощупать изображение, испытать чувство осязания, будто дотрагиваетесь до резинового мяча или растягиваете липкий рисовый пирог», — объявил Норио Накамура (Norio Nakamura), лидер проекта i3Space из национального института передовых прикладных наук и технологий (AIST). Есть ли у Вас мысли по этому поводу,  как возможно было на плоском сенсорном экране внедрить технологию передачи разных тактильных ощущений (температуры, текстуры воды, песка, железа, ткани и т.д)?

Все очень просто — наши клетки считывают вибрации! И это целый набор определенным образом вибрирующих молекул и электромагнитных импульсов. Как кодировку на уровне ДНК наше умное тело умеет быстро распаковывать целым пакетом и также запоминать. Таким образом, с самых первых дней ребенок на ощупь начинает познавать мир, архивируя огромный пласт информации в свою «квантовую библиотеку» тактильного опыта.

Но как работают тактильные рецепторы и где порог различия, например горячего и холодного? Здесь тоже все просто: температуру мы ощущаем через вибрации нервными окончаниями. У холодного — низкая частота вибраций, у горячего — высокая. И раз уж мы заговорили о температуре, очень интересно то, что при достижении  100 градусов, вода меняет свое состояние: из жидкого в газообразное. То есть материя трансформируется в другой химический элемент. Понимаете? С помощью изменения вибраций мы можем изменять материю, зная ее свойства, молекулярный состав и умея управлять энергией. Не зря раньше существовала наука алхимия, она превращала одну материю в другую, изменяя химический состав, плотность молекул и структуру клеток на уровне кристаллических решеток.

У человеческих клеток также есть свой вибрационный спектр частот, при которых они комфортно живут — это примерно от 0 до +36 C. При выходе за эти границы нам либо холодно, либо жарко. А при большем выходе за пределы температурной нормы более 40 C становится опасным и клетки могут разрушаться. Именно поэтому Пифагор принимал контрастные ванны, чтобы расширять спектр своих вибраций, активируя сверх-возможности своего тела. А Вы пробовали после бани прыгнуть в ледяной источник? Почему одного человека это активирует, а другой потом болеет? Это мы тоже разберем в соответствующей теме.

Вспомните, как в радио, чуть левее или правее от основной цифры радиостанции — и уже не так отчетливо слышно. Но человек, в отличии от радио, может развиваться и расширять свой спектр частот, настраиваясь на нужную волну и изменять ее, ощущая разницу даже в 0,001 герц.

Разберем уровни тактильной вибрации через разные сенсоры:

1. Низкой частоты механические пульсирующие вибрации  мы ощущаем всем телом (костями, мышцами и т.д.)

2. Более высокую частоту вибраций рецепторы кожи ощущают как энергию с помощью нервных импульсов (холод — тепло, кожа запоминает набор вибраций и определяет текстуру, например, воду)

3. Более высшие вибрации экстра-сенсорикой определяются через движение электромагнитных волн. Такие электромагнитные поля могут расширяться до несколько метров и человек может ощущать пространство вокруг без тактильного прикосновения. Существует множество практик расширения своего биополя, просто нужно тренироваться и развивать свои возможности. Причем, 98% взрослых людей утрачивают свои сверх-ощущения поля, а малыши на расстоянии могут чувствовать, например, рядом мама или нет. В технике давно используют эти технологии, отправляя волны и Понимая, как это работает, мы можем научиться не только принимать сигналы, но и самостоятельно их генерировать.

А при чем тут здоровье, спросите Вы? Чтобы мне восстановить свои суставы и не делать операцию по внедрению шарниров, пришлось поизучать вопрос строения кристаллических решеток молекул и зависимость вибраций. Но, честное слово, я так и не узнала как создавать новые клетки, не представляла какой нужен молекулярный состав для суставов, какая потребуется температура, сколько нужно герц частоты электро-магнитной волны. Но всё знает наше тело! Я всего лишь повышала свои вибрации, давая импульс к активации, а тело уже само синтезировало нужный материал и восстанавливало клетки. Внутри наших ДНК заложены терабайты  полезных программ, я Вам это точно говорю, хотя нет, советую самостоятельно почитать информацию про геном человека. Если быть краткой, то готовые информационные программы про создание той или иной материи заложены в образах. Нам достаточно визуально представить здоровый орган и дать ему импульс высоковибрационной энергии (предварительно почистив место от низких вибраций). Так запускается алхимия и это как-то работает само! Нам только нужно запустить высокочастотную энергию. Но есть еще один важный ключ — обязательно должно быть чистое намерение с высокочастотной целью!!!

О чем идет речь? Представляете, если бы каждый из нас начал творить материю силой мысли: захотел – появилось, захотел — исчезло. Ох, была бы гора мусора, хотя итак уже наша планета загрязнена. Так вот, для того, чтобы процесс запустился по-настоящему, человеку нужно «разрешение», чтобы пользоваться столь прекрасным даром, и это является чИстота наших мыслей и чАстота наших вибраций.

А сейчас давайте проанализируем окружающий мир… Когда светит солнце (а это очень высокие вибрации), то мы ощущаем тепло, повышая вибрации тела. Поэтому на солнышке и активность появляется (человек просыпается утром), и настроение поднимается, и мы глазами видим ярче цвета вокруг. Но как мы видим цвета без солнца? Например, в темноте или на мониторе телефона, об этом поговорим в следующей теме.

 

Расширяя сенсорные способности — учимся чувствовать свои клетки

 

/ knigalogo Содержание Квантовое зрение

Дорогие читатели!
Если Вам помогла данная статья, у Вас есть возможность самостоятельно отладить баланс благодарности.

"Купить здоровье невозможно, истинная помощь врача - личный пример, доступная информация и вера в Вас".

1. Яндекс-кошелек (Для России)

2. Pay Pal (для других стран)

3. Пополнение № телефона

+7-911-742-23-92 (МТС, Россия).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: